新闻
首页>新闻>正文

真人男芭比18岁开始疯狂整形 植入腹肌抽肋骨

2018-03-0508:02:09来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来自巴西的33岁男子罗德里戈从18岁就开始整形,至今已经接受超过50次手术,花费超过50万美元(约312万元),只为了让自己看起来更像肯尼娃娃。

罗德里戈除了接受耳朵塑型、植发、抬眉、眼部拉提、垫下巴等手术,还曾把嘴角两侧切开,只为了让自己的微笑弧度变大。

他还将整型范围扩散到全身,不但在肩膀和手臂植入矽胶,还花了18.8万人民币打造「人工冰块和腹肌」!

之后,他又花了约16万人民币把发线弄低,希望自己看起来更「女性化」一点,朝花美男路线迈进。

有了18万人工腹肌还不满意的罗德里戈,上个月宣布自己已经完成肋骨移除手术,还受邀接受电视节目专访,他得意秀出最新造型表示:「移除4根肋骨后,我就能穿下西装外套,完全不用深呼吸硬撑。」手术后,他的腰围只剩20吋,比很多女生还细。

罗德里戈对自己目前的外表非常满意,但比起过去大放厥词表示会整形到死的性格,现在的他态度趋于保守,表示「除非外表严重变形,否则不会再进行整形手术,会靠自己的力量维持体态。」

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端