新闻
首页>新闻>正文

青春期少女花四万吃了两年增高药 不料陷入骗局

2018-02-2813:37:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

正值青春期的小魏因为自己的身高原因一直缺乏自信,就在小魏苦恼的时候,一个陌生的短信让她燃起来希望之火。

小魏:两年前在手机短信上收到这个成都青少年助长中心的短信,推荐说可以免费测骨龄,然后看关于身高这方面有什么好的建议。当时对自己的身高也不是很满意,他们说买他们的药,可以签协议长到多少厘米,我当时就先买的一个疗程,两万块钱。

小魏说,一直对自己的身高问题不满意,自己在同龄人里面也算比较矮的,突然接到这个所谓成都青少年助长中心的短信,对于当时14岁的小魏来说就像出现了一根救命的稻草。

小魏:第二年来复查的时候,来接待的时候就说可以再续签一个疗程,当时身高确实也长高了,比之前没有服药的情况好。然后我们就想可以续签。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端