新闻
首页>新闻>正文

女孩上了一堂生物课 结果发现爸爸不是亲生的了

2018-02-2813:32:57来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   加州州立大学的一名女生在最近一堂生物课上发现,她叫了21年的爸爸竟然不是她的亲生父亲,这让她十分的崩溃。

生物课教授告诉他们,根据“庞氏表”可以推断出下一代的血型,如A型血母亲和O型血父亲只能生出A型或O型子女,而不可能为B型或AB型。

但是,班上的一位女生却提出了疑问,她妈妈的血型是A型,她爸爸是O型,但她却是AB型,这是怎么回事?

教授有些为难地让她回家询问一下父母,因为科学上这种结合是绝不可能发生的。

(庞氏表)

于是女生回家问了妈妈,没想到她妈妈告诉她一个被隐藏了20多年的秘密。

在怀孕之前,她与丈夫的弟弟,也就是小叔子曾有过一次出轨,但她以为没那么巧合,没想到事情在这么多年后被揭穿。

女生感到非常的崩溃,原来叫了这么多年的爸爸竟是她的叔叔,那个被称为“叔叔”的人才是她的亲生父亲。

据悉,该女生的“父亲”已经申请离婚。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端