新闻
首页>新闻>正文

乌鲁木齐国际机场能见度低 逾6000名旅客滞留

2018-02-2516:01:47来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新社乌鲁木齐2月25日电(王小军李佳麒)自25日7时许,乌鲁木齐国际机场出现低能见度天气,该机场已于10时30分启动红色大面积航班延误应急响应。

资料图:乌鲁木齐国际机场。任春山摄

记者从乌鲁木齐国际机场运行指挥中心获悉,截至11时,该机场出港航班延误79架次,进港航班备降4架次,返航1架次、进出港航班取消4架次。

据10时30分的统计数据显示,该机场三个航站楼滞留旅客人数达到6163名。预计该机场能见度于11时30分恢复转好。

据悉,2018年春节期间,乌鲁木齐国际机场运送旅客408485人次,与2017年春节期间同比增长18.11%。其中,出疆三亚直飞航线客座率高达99.68%,海口和深圳航线也备受青睐,客座率也在95%以上。(完)

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端