新闻
首页>新闻>正文

男子山中捡没人要的“垃圾”被嘲笑也从未放弃,50年后成亿万富翁

2018-02-2515:14:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

男子自幼上山捡“垃圾”,却成就了很多人这辈子都达不到的目标,是的,他成了亿万富豪!

什么,捡垃圾也能逆袭嘛?下面跟小编仔细来瞧一瞧。

美国有一男子詹姆斯菲利普从小对鹿角便有浓厚的兴趣,他从10岁上学路上便捡拾山上的鹿角带回家,很多人路过的时候都笑他,就连他的父亲都很抵制他的这种行为。

因为当地人口非常稀少,很多动物在这里繁衍后代 ,很多鹿为了争夺地盘而斗争断下的鹿角,甚至死去的鹿被吞食遗留下的鹿角,所以鹿角对于他们来说简直就是“石头”。

菲利普这56年一共捡了16000多枚鹿角,现在已经成为富豪,但他说:“捡鹿角只是出于小时候的兴趣而已,直到成家后,经济给我造成巨大的压力,我便开始出售我的鹿角,甚至制作成工艺品,刚开始我自己都没有想到会成为亿万富豪。”

(本文图片源自于网络)

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端