新闻
首页>新闻>正文

梁咏琪拒演令人不安角色 怕被女儿问到无话可说

2018-02-2510:18:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

已为人母的梁咏琪勇于接受新挑战,她表示如果遇到好剧本,不介意剃光头演出。

北京时间2月25日消息,据香港媒体报导,梁咏琪虽已为人母,但工作上依然勇于接受新挑战,为了在贺岁片《西游记女儿国》中演活国师一角,每天开工前都花上几个小时塑造角色的霸气造型,不觉得很困,最大牺牲当然是失去个多月陪伴女儿Sofia成长的宝贵时光。在艺人身分和母亲角色中取得平衡确实不容易,幸好得到老公全力支持,才令她可放心继续歌影双线发展,能随心选择好剧本一年拍一部电影,还可放心完成她纪念入行20周年的巡回演唱会。

为霸气造型而睡得少

梁咏琪(GiGi)表示在《西游记女儿国》的角色造型十分有霸气,靠特技化妆外,每次埋位前都要沉思一番去揣摩角色。她的造型带来震撼视觉效果,连女儿都不认得妈妈,最搞笑的是她跟林志玲都以特技化妆造型亮相,竟互相不认得对方,觉得辛苦化妆、甚至睡得少都是值得的。

尽管这次造型不及其他女角艳丽,梁咏琪毫不介意,她笑着说:“我不会嫌造型不够漂亮,我出道的造型已经不漂亮,不论在电影《百变星君》或《烈火战车》,但每个造型我都很喜欢,我反而会追求一些跟自己很不同的角色,即使剃光头都可以接受,因为头发会再长出来的,漂亮的样子就留给演唱会或拍MV吧!但如果电影意识不良就接受不了, 现在当了妈妈,除了社会责任外还多了一份家庭责任,不想拍一些令大众不安的题材,或令家人不安的角色,免得被女儿问到无话可说,现在会设有底线。”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端