新闻
首页>新闻>正文

如果天生皮肤就不好,这些事越早知道越好

2018-02-2510:30:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

有的人无需多加护理皮肤就很好,有的人层层涂抹,皮肤也是粗糙干燥,这就和遗传有关了,有的人天生肤质就比别人好。是不是觉得很生气,不过没关系,通过后天的保养皮肤也可以变好,只不过需要你更加的努力啦。对于天生皮肤就不好的人,护肤上下面几件事越早知道越好。

1、内调比外养重要

如果想拥有好的皮肤,首先就是要注意自己的饮食。出现皮肤黯淡和多斑等皮肤问题,其实主要就是由内因引起的。皮肤干燥、长斑、出现细纹等都是老化的表现,都和缺少维生素E有关。另外女生如果内分泌失调,反应在皮肤上就是黯淡无光泽,爱长斑,脸色发黄了。

2、好皮肤是运动出来的

想要彻底的改善我们的肌肤问题,只靠涂抹护肤品是不可以的,还是要从根本做起,这样我们的身体机能才能变得健康起来,皮肤自然也会白净健康。记得运动前一定要彻底卸妆。

3、防晒没做好皮肤老10岁

皮肤受到紫外线的伤害就会出现发红、晒斑、晒伤等等问题,破坏了肌肤的保护层,肌肤容易变黑、老化。只要是白天都要做好防晒,而且下雪天更要防晒!

4、更好睡好美容觉

睡眠是使人充满青春活力,消除疲劳,振作精神, 容光焕发的因素,同时还是疗养、康复、养颜、保健的基本途径。睡个好觉,能够给皮肤更充分的修复时间,让人看起来更容光焕发、神采奕奕。

小编碎碎念: 无论你是天生丽质还是懒到极致, 皮肤都是需要细心保养才能越来越好,不管是天生皮肤好还是天生皮肤就不好,保湿,清洁,防晒这三步一步都不能省。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端