新闻
首页>新闻>正文

女孩把胶水涂在鼻子上吸黑头 网友:看着都疼

2018-02-1416:56:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

去黑头的方法有很多种,很多人为了去除黑头各种奇葩方法都会用上。

而最近一个妹子挑战了用胶水去黑头.....

看着黑人女孩皮肤也不是特别黑的那种,看起来也还算舒服,现在正在利用化妆棉进行鼻子的清洁,卸妆工作,为下面去黑头做准备,好像并不是第一次用这种方式去黑头。

高能来了,她正在往自己鼻子上涂一种液体胶,根据她的描述,这种方法自己也会经常用,只能用在鼻子上,觉得鼻子的角质层要厚点。

像这种胶水很多人小时候都用过,拿来粘本子之类的,她现在开始把比自己上的胶水涂抹均匀,覆盖有黑头的区域,还有不少网友调侃,这个粉红色的嘴唇很性感。

等15分后后,开始从上到下,从两边到中间撕下来,动作很轻,非常缓慢,这毕竟是胶水啊,不是其他什么的,稍微用力过着撕扯过快,那可能就是掉层皮的问题了,大家是不是很期待能不能吸出东西来?

撕下来后确实发现了一些脏东西黑头,本身是胶水,但是干后却是薄薄的一层薄膜一样,很多人问非洲的人本身皮肤黑,有黑头也不明显啊,但是这种方式还真不建议大家借鉴,毕竟非洲的方法不一定适合国人,而且看着确实疼啊!

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端