新闻
首页>新闻>正文

年轻女子不顾家人反对嫁给老大爷,并生育一子!

2018-02-1415:41:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

图中的这幸福的一家子大家伙儿可能都会觉得是祖孙三代,女人看上去很年轻,她叫张凤,也就27的年纪,而男人叫做老林,已经有72的高龄。让人惊讶的是他们怀里的这个孩子正是这两个人爱情的结晶,没错,老林和张凤是一对名副其实的夫妻。

老林是在给小凤的父亲治病的时候认识的,慢慢的,小凤喜欢上了老林,她认为老林能够给她依靠,由于两人年龄相差45岁,小凤的家人一开始都极力的反对,后来在小凤的一再坚持下,家人也答应了她和老林在一起。

在2013年的时候,老林和小凤结婚了,老林曾经结过一次婚,而且还有3个孩子,他没想到自己老来得子,儿子生下来的时候,老林非常激动。

由于老林年岁已高,赚钱养家的事情就交到了小凤的手中,小凤每天都要拼命的工作赚钱,上班的时候,老林在家照顾儿子,虽然二人的生活过得很节俭,但是他们感觉非常的幸福。

小凤称,老林是一个很好的丈夫,虽然他老了,但我并不嫌弃,我会和他生活一辈子,照顾他一辈子。不少网友表示“如果这不是真爱,又是什么?”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端