新闻
首页>新闻>正文

最刺激的空中酒店,价格昂贵但人气爆棚

2018-02-1415:31:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在秘鲁安地斯山脉悬崖上,有一座酒店叫做“空中小屋”,它是许多喜欢冒险刺激的人的最爱。这套小屋包含三个小型的全透明胶囊空间,靠着钢缆挂在 400 英尺的高空悬崖上。最大的卖点就是这个酒店可以在半空中享受全方位的大地环绕美景,感受独特,同时价格也很昂贵,不过相信这是值得的。

不过要享受这样的美景可需要一番功夫,首先你必须要爬一座长 400 英尺,镶嵌在悬崖上的不锈钢滑索。

酒店外景。

图为在一间空中小屋里,朝下看另一件空中小屋的场景,单单是看着图片,都有一种头晕目眩的感觉。

图为一对住在空中小屋里的夫妻,他们看起来非常开心,也许在这样的小屋里会有别样的体验。

图为夫妻的自拍,他们的身上都帮着安全工具,如果不这么做的话,一个不小心,也许就会酿成大错。

图为酒店空间里的场景,由于地势的原因,的确能看到很多正常视角看不到的美景。

目前,小巧可爱但是同时又惊险刺激的空中小屋受到了许多冒险爱好者的欢迎,他们认为睡在这样的空间里是一种很特别的挑战,同时也能够证明自己。而空中小屋一晚的收费价格为两三百美元,虽然略贵,但是爱好者认为完值得,这也是其成功的原因之一。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端