新闻
首页>新闻>正文

中国版卡戴珊因丰臀走向国际 却遭遇质疑骂声一片

2018-02-1411:22:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当A4腰、反手摸肚脐、锁骨放硬币这些奇葩玩法层出不穷时,健身网红的时代到来了。

卡戴珊众所周知,美国演员,因其性感的臀部而为人所知。在中国也有这么一位网红,因其X型的沙漏身材走红,甚至被称为“中国版卡戴珊”,不仅在中国一片轰动,连外国媒体也不遗余力的报道了这么一个“女神级”的存在。

这个美女名叫林湿湿,据称是因为自己在健身房总是出汗到浑身都湿漉漉的,所以个自己起了这样一个有点“污”的艺名,按照她在微博账号上的说法,她毕业于广东外语外贸大学,是某贸易有限公司行政总监。

在之前的微博账号上她都会晒一些自己旅行健身做饭的照片,近些年才开始不停地摆拍自拍晒自己傲人的身材。

林湿湿曾发文说,自己从原来一个扁平的软妹子到后来前凸后翘的性感女郎,做出了很多牺牲也受到很多嘲笑和奚落。自己通过健身,肩膀都宽了好几厘米。

大多数网友会夸赞她的好身材,然而国外网友显然眼睛比较毒,一致的认为她的屁股不是靠健身练出来的,明显是做了丰臀术,是假的。

如果屁股是靠健身练出来的,那她应该也会有一双肌肉有力的腿而不是她晒出来的这样。

什么时候训练变成了填充术的代名词了?

我审美比较传统,但我还是更喜欢天然的胸和臀部。

真真假假,是不是积极健身得到的也只有自己心里才最清楚吧。

但毫无疑问的是,健身也同样可以给你完美的身材,只不过要付出更惨痛的牺牲,更多的血泪。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端