新闻
首页>新闻>正文

没钱没时间 加纳小伙后院轮胎大石自制健身器材练就超级健美肌肉

2018-02-1410:11:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Kulbila Agyarko Samuel是一位来自加纳的小伙子,然而在黑人中,身高只有1.76米的他却意外走红网络,看到他家的后院就明白了。

加纳是一个相对来说欠发达的国家,而健身在这样的条件下似乎都是一种奢侈,在偏远的地区更是没有什么健身房可以去光顾。

Kulbila在高中毕业后就没有再继续读书了,只是做了一个建筑工地的临时工,哪里有活就去哪里,并没有稳定的工作和收入。最初接触健身也纯属偶然,自己一个朋友在做健身教练就说服周围的人都来加入他算是捧场。Kulbila不明白为什么要健身,尤其是在锻炼了一天之后背疼的没法干活,Kulbila瞬间就只想放弃,可是朋友用自己的身体告诉他只有坚持健身就能拥有像他一样强健的体魄。于是Kulbila被迫留下来,然而当他发现他有了成效之后人们都在盯着他看,他便觉得这一切还是值得的。

可是自己又没有条件支撑自己一直这样下去,于是他选择自己用石头,铁架,轮胎等等能为自己所用的东西,在自己的后院打造了一个自己的露天健身房。

这一练就是数年,从2011年中旬到现在已经整整六年半了。

在这几年里,Kulbila还陆陆续续去参加了一些健美健身比赛。同时他也一直活跃在网络上,如今在ins上也有几十万的粉丝。

他还想通过自己的健身和努力,去挣钱,让自己能请得起私人的教练,也让自己能够继续上学。

吃不上什么牛奶燕麦,每日吃一些鹌鹑蛋,香蕉,肉酱就已经是补充体力和蛋白的佳品了。

在艰苦的环境里,没有条件就创造条件。

贫穷不会限制追寻梦想的脚步,只要肯坚持和付出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端