新闻
首页>新闻>正文

金刚狼休·杰克曼徒手爬悉尼港大桥 跨年也不忘秀一把身材

2018-02-1316:18:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《马戏之王》正在火热上映中,“狼叔”休杰克曼在其中的表演让人激动的直抖腿。

一改往日硬汉的形象,温柔的丈夫、马戏之王角色也是信手捏来,身材流畅的毫无违和感。

从第一部《金刚狼》上映到如今也成了一部休杰克曼的身材进化史。去年上映的《金刚狼3》,是休杰克曼最后一次扮演这个角色了。

然而这近20年来的每一天,他都保持着紧实的身材,帅气的肌肉,完美的体态,为了呈现金刚狼一身阳“钢”的粗旷形象,休杰克曼在这条路上吃了不少苦头。拍戏之前的集训期,每天4点起床,健身3小时,就连拍戏当天,也要健身1个小时。

不仅如此,他还会格外注意自己的饮食,每次吃饭都会吃很多的鸡胸肉来保证蛋白质的摄入。

但并不是只有拍戏时狼叔才会去健身,尽管扮演这种超级英雄的演员都会在电影开拍前进行密集训练,平时他也会下足功夫去尽可能地运动;

在今年的元旦,杰克曼还和妻子一起去攀爬了悉尼港大桥。

前两日,天气在零度以下,也带着狗狗坚持去沙滩运动。

男神的身材保持果然是要花费大量的时间和精力的。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端