新闻
首页>新闻>正文

瑜伽要裸着练才有效果 你之前都白练了

2018-02-1315:00:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

你没看错,瑜伽裸着练才能起到更好的效果。

近日,一名瑜伽教练鼓励自己的学员脱掉衣服,裸体练瑜伽,声称如果裸体练习这个古老的印度艺术运动不仅能够增强自信心而且还能够释放压力,达到瑜伽的最好效果。

这名瑜伽教练Rossie Rees,30岁,来自澳大利亚珀斯。自她从印度进行瑜伽学习回去后就极力的说服她的学员去尝试裸体练习瑜伽。

她甚至还辞去了自己的曾经的工作,全身心的投入到裸体瑜伽教学中来,目前在珀斯已经有数百名女性接受了她的主张。Rossie还准备将自己的教学理念传播到美国去。

最开始接触裸体瑜伽也算是缘分,2013年她和前男友分手后便前往印度旅行,在那里,她每天练习10个小时的瑜伽,变成了素食主义者,还戒掉了咖啡;两个月后返回澳洲,在布里斯本教那些背包客和旅馆住客练习瑜伽。

Rossie起初只在卧室练习裸体瑜伽,后来就到自家后院练习,看着自己身上的伤疤,还有肚子上几层“游泳圈”并没有觉得不适,相反慢慢觉得很自由很放松,最后接受了自己的不完美,变得越来越自信。

偶然的机会,她和好友在珀斯自家后院练裸体瑜伽受到激发,决定在自己的瑜伽课堂上也推广自己理念。

 

如今,她和学员的关系也没有那么尴尬,一起去沙滩裸晒。

一起在课堂裸体摆出各种造型。

她的裸体瑜伽课经常被订空,取得了前所未有的成功。她说“澳洲的女性已经做好准备踏出自己的舒适区了,真不能想象为何之前就没有想到这些呢”

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端