新闻
首页>新闻>正文

奥地利一搬砖工身材完爆施瓦辛格 体脂全球第一低红遍网络

2018-02-1310:52:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Helmut Strebl来自奥地利,只有4%的体脂使他的身体看起来像解剖书里的一张人体照片,被誉为“体脂全球第一低”,巅峰时期更是能够达到难以想象的2.3%,这就是大叔的肌肉照片能红遍全球的原因。

然而更没想到的是,他竟然只是一个搬砖工。

在这20多年里,他参加各种比赛,早已成为了教科书一般存在,鼓舞着各种想要健身却没有动力的人们。

早在他12岁的时候,瘦弱的Helmut就开始自己健身,虽然那时候还懵懂无知,并不知道怎么系统的训练,但他只想让自己变得更强壮,这样就不会再被学校高年级的人欺负。

跟同校同年级的人站在一起,别人看起来都像人形肌肉机,Helmut却显得格外单薄。

他第一个健身器材只是两个装满水的瓶子,直到16岁时,他才人生中第一次接触了健身房。

除了健身,Helmut还会格外注意饮食的搭配。一天六顿饭,每顿饭都会注意蛋白质的摄入,有时吃蛋白,有时吃火鸡,有时吃牛肉有时吃鱼。

现在的Helmut拥有自己的网站,推出健身教学视频,成了知名的健身模特。

然而专业的运动员拥有科学的健身方法和饮食规律,来保持超低的体脂率。

但是普通人不要一味的追求低体脂率,反而会损害身体。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端