新闻
首页>新闻>正文

炫富健身网红夫妇分道扬镳 曾是白手起家励志典范

2018-02-1309:22:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这又是一个男人有钱就变坏,骄奢淫逸无限堕落的故事。

男主人公叫Bastian Yotta,出生于德国慕尼黑,曾是一个胖子,不仅胖而且又穷又丑。由于自己一无所有导致他每天对生命充满了仇恨,怨天尤人,过的很不开心。

一个肥穷矬的人在经历过世界对他的种种不公之后,如果有机会反弹,一定会变本加厉的报复这个世界。

突然有一天,Bastian下定决心要改变自己,承担自己该有的责任。

Yotta一跃变成了一个成功的企业家,经营着自己的美容和软件公司。他以教导女性建立自己的工作并帮助她们实现类似的生活方式而闻名。

同时他带着自己的老婆一起健身并走红网络,协调的身体,结实的肩膀胸肌。完全没有了当初又丑又胖的样子。

Bastian Totta从原来的丑穷矬到后来的高富帅,他也许吃过苦头,但都被他后来极端的生活方式掩盖了。

他的妻子Maria Yotta则变身小网红,在他们共同的ins账号上炫耀自己昂贵的衣服包包,性感迷人的身材以及晒着日常奢侈的生活。

也许是穷怕了丑怕了,有了这么好的生活一时间急于向世界证明。

之前英国媒体报道,这对健身夫妇每个月要花费约10万美金来维持在美国洛杉矶比佛利山庄那座10个卧室的豪宅生活,日日泳池派对,比基尼狂欢派对,超级跑车派对。

他老婆也是件件衣服三四千美金包包六七千美金,仅仅这方面就要花费50000美金。

张张照片必不可少的元素就是:金钱,美女,豪宅,豪车。

由于过度纸醉金迷,周围的邻居也抗议他们的派对打扰到自己正常的生活。

曾经励志的健身夫妇哪里去了?

Bastian自己透露,由于自己的生活方式和德国的主流价值观冲突,在德国,人们看到他的法拉利就会朝着吐口水。所以他和妻子只能躲到美国。

然而天有不测风云,2017年,Bastian宣告和老婆Maria分手。

这对健身夫妻最终分道扬镳。

有人称Bastian为典范,榜样。如果是一穷二白不甘落后,变成有钱男神的励志故事尚且可以接受;如果是发达之后就骄奢淫逸的生活,你会怎么看?

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端