新闻
首页>新闻>正文

德国女警因长太美 被当街喊话“求逮捕”

2018-02-1215:53:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

还记得电影《因爱疯狂》中的片段么,小伙为了追求美女交警,多次故意违规违章,最终打动女神,两人修成正果。只是这故事的前半段要在德国街头上演了。

看了这照片,如果我是男人我也会故意违章求美女交警“逮捕”。

Adrienne Kolesza,33岁,德国一名女警察,因为在自己的ins账号上po出自己健身写真而走红网络,现在已经有50多万的粉丝了。

身高1.73米的她体重128斤,拥有清晰可见的腹肌。

平时街拍也很有气质。

她参加过2015年度健美世界锦标赛,而她的职业却是一个专门处理日常事故,暴力事件的女警察。

要有这样性感的身材和翘臀,坚持健身是少不了的。在下班之后,Adrienne都会去健身房锻炼身体,用170kg重的臀部推力装置进行训练。Adrienne看来,要想有好身材,三分靠运动,七分靠饮食。她最喜欢的饮食是蛋白粥包括蛋清和燕麦。

Adrienne说,身为一名警察,在ins上发布性感的照片并没有得到上司的反对,只要得体并没有设么不妥。同时,她希望女性健身更多的是追求健康而不是只关注身材。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端