新闻
首页>新闻>正文

有的人因为懒不愿去健身 有的人四肢都没有却成了健身界传奇

2018-02-1216:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于女性而言,如果健身不是为了有一个完美的体型,那又是为了什么?

一位来自加拿大哈利法克斯的橄榄球女运动员天生就没有四肢,然而她却成为了Crossfit健身界的传奇。

Lindsay Hilton,从高中时起她就开始打橄榄球,在30岁时,以一分钟34个波比跳的成绩取得了加入Crossfit健身俱乐部的免费资格。自此,她就将有氧运动,举重和负重练习一并捡了起来成了生活中的一部分。

近日一段视频中,她用钩子和魔术贴带托举杠铃训练现实将杠铃放在了她的肩膀上,同时再完成弓箭步和波比跳等。紧接着用钩子和魔术贴带又完成了几组引体向上。

这段视频被发布之后,短短一个月内有650万的人观看。网友评论她神勇异常,而她却觉得正常人看她一定会觉得她疯了。事实上,HIlton只不过是做了她一贯去做的事,挑战自己,没有什么不可能。说,自己并非是要鼓舞人心怎样,对于她而言就是日常的锻炼。从小身边的人也都这样鼓励她支持她,所以她才会无所畏惧不认为身体跟别人有什么不一样,只不过需要付出的多少而已。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端