新闻
首页>新闻>正文

这个美女打篮球开公司宛如开挂 关键是身材火辣颜值逆天

2018-02-1216:03:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Ariella Grinberg来自美国纽约,一直都是个热爱运动的女生,自小就学习过体操,会打篮球排球,在大学期间接触了有氧运动,跑过半程马拉松。就像大多数想要减肥的女生一样,Ariella一天只吃两餐,从不吃垃圾食品。那时候,她从来都不知道什么食物可以帮助锻炼肌肉或者有助于减肥,只是跟着别人学着做着。

大约四年前,Ariella Grinberg接触了纽约体育俱乐部(NYSC)的一名教练,她想要在脚踝上套上脚踝加重袋(Ankle Weights)在跑步机上做训练。教练表示他们没有这样的训练,但有提供免费的培训课程。于是,格林贝格决定接受他的提议将开始全新的健身生活。但没想到改变她生活的是,她不仅开始了新的有计划的健身之旅,更没有想到的是她的教练后来还成为了她的丈夫。

Ariella一直崇拜像麦当娜那样又瘦又有线条的女人,但她认为自己可能永远都做不到了。但自从她与老公开始进行举重训练后,这一切的想法也随着重量渐渐改变。

每当训练完后的隔天,她总特别享受肌肉酸痛的感觉,几周后,看到自己身体的紧绷的变化,Ariella欣喜若狂。

于是她决定将有氧运动训练放在一边,专注于举重,看看这种训练能把她带到哪里。

几个月后,Ariella毅然辞掉了自己四年的工作。在强烈的动机和扎实的计划下,她经营了一个自己的运动品牌 Ella's Sidewalk。然而并未像想像般顺利,期间她一直不断遇到障碍,并陷入情绪的低谷。她甚至开始怀疑自己当初是否不该放弃事业。因为她从来没有过自己不能完成的事情,对于一个创业者来讲,她很害怕,同时也是第一次感受到人生中不得不放弃一些东西。

也许是为了扩大品牌的影响力,也许是为了继续激励自己。

Ariella决定在别的地方找到成就,她告诉自己一定能参加业余选美比赛。

她第一个目标就是在身材精美的选手中,自己不会跌下舞台。

第二个目标则是进入前五名。

她开始比以前更努力地训练,更加关注自己的营养,再也不会盲目的每天自己只吃两顿饭。她找到一位营养学家,要他制定了详细的饮食计划。这完全打破了之前的生活规律,一天要吃六顿饭。过去,在饮食方面,Ariella从来没有测量过食物的重量或分量,想吃多少就做多少。却在一夜之间,她改吃罗非鱼,百分之九十九的瘦肉火鸡,且只用芥末和辣酱调味以及一个星期的芦笋。这对于一个人本身对美食追求的欲望来讲,非常痛苦。

终于,功夫不负有心人。一切都如愿以偿。

在第一场比赛,她就获得了第二名的好成绩。

如今的Ariella不仅在社交媒体上有诸多粉丝,还拥有自己的运动品牌,公司经营的如鱼得水。同时在健身界也有了一定的名气,还有个陪伴他一路走来的老公。

当初如果不辞掉自己的工作破釜沉舟,不为了自己的事业去重视健身。也许就真的不会有像麦当娜一样身体的她。

不逼自己一把永远不知道原来还有这么大的毅力和能力。健身也是如此。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端