新闻
首页>新闻>正文

重新定义美:厌食症女孩从骷髅变身性感女郎

2018-02-1115:14:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

减肥是女人一生的事业,不少女生甚至会想如果我能得厌食症瘦下来该多好。

图片中的女生叫Sarah Ramadan,非常阳光漂亮。

然而很难想象她之前是一位神经性厌食症的患者。

为了激励更多人加入到健身,同时鼓励那些同样患有厌食症的人,Sarah在youtube视频中分享了自己那一段得厌食症的可怕经历:

这还要从她14岁那年说起,抑郁倾向和焦虑慢慢发展成了厌食症。

多数人对于厌食症的了解只是字面,以为就是不想吃东西而已,这显然是一种误解。

骨瘦如柴的Sarah除了衣服就只剩下一层皮,没有充足的热量和脂肪,她甚至很久不知道温暖是什么感觉了,只会觉得身体非常冷。

到最后一阵一阵的晕厥让她不得不坐上轮椅,在妈妈的搀扶下才能走路。不仅如此,她身体的器官因为没有能量也慢慢停止工作开始衰竭,心律不齐,呼吸困难,随时都有生命危险。也正是那个时候,大概是人求生的本能,她下定下决心不能再这样下去,必须要改变自己,如果不战胜厌食症,她就会死,但她想健康的活下去。

一开始她并不知道怎样开始,偶然机会他的哥哥是一个健身的人,跟着哥哥的方式她恢复了一点体重肌肉也有了起色,于是她看到了希望想要继续坚持下去。

到了今天,Sarah已经成了一位身材火辣的健身达人,健身也因此成为她生活分隔不了的一部分。

相比较饿出来的瘦和健身带来的健康曲线,也许真正的美该被重新定义了。这个女孩用自己数年的时光,告诫大家,指望饿来瘦身达到的美真的很病态。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端