新闻
首页>新闻>正文

没有完整的身体但有完美的身材 独臂女孩15年活成了所有人都羡慕的模样

2018-02-1114:00:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

提起Bethany Hamilton,喜好冲浪的人并不陌生,15年前那个在夏威夷冲浪时被虎鲨要掉左臂的女孩现在长大了。

前两日,她迎来了自己28岁的生日,但是庆贺方式也是十分与众不同,挺着大肚子直接上了滑板,这样危险的活动普通人怕是不敢这么做。

这十五年来,她可谓活成了全民偶像,先是在冲浪上打败了世界级选手证明了自己,同时她又写了一本畅销自传被拍成电影,不仅如此还创办了自己的基金会“Bethany之友”。

现在的日子,Bethany会在家练一练瑜伽做一做运动,一方面健身能让她的身体维持很好的状态,而另一方面是健身能磨练意志,不断进步。

让她成为如此强大的公众人物不仅仅是因为冲浪。

她说:“我知道我处于一个独特的位置,鼓励年轻女孩在成长为女性的同时做出重大的决定,追求自己的梦想。 即使失去了我的胳膊,我仍然在做我希望我能做的一切,甚至更多,希望我能提醒你,如果你放下心思的话,你可以做到。”

她更多的时候承载得是人们的希望。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端