新闻
首页>新闻>正文

哥伦比亚时尚模特拒当纸片人 四年打造成性感腹肌女神

2018-02-1111:20:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来自哥伦比亚,93年出生的Anllela Sagra是一位健身模特,这两年因为完美的外形和身材爆红网络,她在社交媒体instagram上已经有将近1000万的粉丝,每次发照片和动态都会被疯狂转发。

Sagra曾经也是一个身材普通的女孩,偶然机会她爱上健身运动之后,在严格的训练和锻炼下成为性感女神。她坦言自己四年前才开始接触健身,当时的她还是一位服装设计系的学生,而且已经开始担任模特工作,不过那时候她非常的瘦,因为担任模特的条件就是身形要极为纤细才行。

后来她有一天来到一家健身房,听从其中一位教练的建议,她并不想再继续当一个“纸片人”,这才改变了她的追求,让她变成现在这样炙手可热的外表。

她在官网写下这些话:

健身几年,我身上的肌肉越来越结实,我曾经的模特生涯就慢慢地告终了,许多人劝我停止训练,因为他们认为我是在毁掉自己的身体,但我对于我所渴望生活的热情是非常炽烈而且难以停止的。

正是在这段时间,我面临两难的选择:是继续走原来的路,成为一个时尚模特,还是成为哥伦比亚第一个健身模特呢?我是不是值得抛下以往努力所累积的一切追逐我想要的,不一样的人生?

这么多问题之后,有一个想法在我脑海中浮现。

人生没有运气,只有机会,而且决定在你,是否愿意给自己一个机会去尝试。

我决定承受一切风险,向所有可能孤注一掷,而事实是,这是我在我今生所做出最好的决定。

如果我每天不知道自己在做什么,毅力,耐心和投入这三个词就会在我脑中盘旋。一旦我开始激励自己,我就会感到舒服一些,因为透过社交网路,我开始知道我对于健身有难以抗拒的热情。

这也许听起来有点疯狂,因为在不到一年的时间,我的社交网路帐号就吸引了超过100万名关注者。慢慢地,我实现了我从来不知道自己可以做到的事情。

“感谢”这个词语只能表达我现在的感觉,和知道自己可以做自己所爱的幸福感,其中的万分之一。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端