新闻
首页>新闻>正文

辣妈层出不穷 一50岁“大妈”身材性感似20岁少女

2018-02-1109:24:09来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在辣妈层出不穷的年代,中国有跟儿子一起被误认为情侣的刘叶琳,国外自然也有身材火辣依旧还被帅哥搭讪的Laura Gordon。

今天要说的主人公就是这位来自美国北卡罗来纳州的Laura Gordon。

在一般人的世界里,50岁的人应该是什么样?

再漂亮如一代女神温碧霞也已经是这样了。

然而这个Laura,先看身材,应该是20岁左右吧?

再看脸,这最多也就20岁吧。

这位辣妈因为连人鱼线马甲线的小腹,丰满圆润的翘臀火的一塌糊涂,就连一贯严肃的某外媒都用了“欲罢不能”这个词来形容她性感的身材。她在ins上每一条动态都有无数的粉丝来点赞。

以为她只是个整日泡在健身房的职业模特网红?并不是,她是一个房地产经纪人而且从未将健身健美作为自己的事业。她说“我并不喜欢健身,健身就像个工作似的,最终的达到健美的效果就像是薪水,虽然去健身很痛苦,但是为了最后的薪水还是会去做。”

自23岁起,Laura就开始在健身房里锻炼,到今年已经整整27个年头。除了跟着健身房规划的课程去训练之外,自己也会在家跟着DVD去练习。至于饮食上,她一惯吃的很清淡,基本不吃加工过的食品。

每个身材姣好的人身边总有几个说话酸酸的人,亲戚朋友也总会说“你这么瘦当然吃什么都不会胖” 他并不喜欢这种把她的瘦归于幸运的说法,“人们并没有看到我为了保持身材而付出的努力和牺牲”他们只羡慕我得到的成果,却看不到这背后的辛酸。“减肥茶,代餐减肥药并不会让你轻易变成你想要的样子,但是坚持健身和合理的饮食却能做到。”

听了“冻龄女神”的话是不是会下定决心,春节将至,打破“每逢佳节胖十斤”的魔咒也许就靠牺牲大鱼大肉,大快朵颐的快感了。如果不想过完年在镜子前流泪,那么就在健身房里开始流汗吧。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端