新闻
首页>新闻>正文

地坛庙会门票5秒抢完 刷新最快抢票记录

2018-02-1011:33:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

市政府向首都市民发放30万张春节庙会门票网络抢票活动备受欢迎,市民参与热情持续高涨。昨天(9日)20:00正式开始第二轮抢票,地坛庙会门票在5秒内抢完,刷新了三年来抢票时间最快纪录,昨天投放的票全部被抢光。今天(10日)20:00还有最后一次抢票机会,还未抢到票的市民要提前做好准备。

昨天(9日)20:00开始抢票,地坛庙会门票5秒内即被抢完,龙潭庙会、延庆冰雪文化庙会、大观园红楼庙会等庙会的门票在20秒内被全部抢完。前两年庙会网络抢票,最快的一次是7秒钟抢光,今年的地坛庙会又创下新的纪录。

3天的抢票时间只剩下今晚(10日)最后一次机会,今晚仍是20:00开始抢票,未抢到票的市民要提前做好准备。市民可选择关注北京市文化局官方微信公众号“文化北京”、北京电视台(北京卫视“品质剧场”、新闻频道“都市晚高峰”、文艺频道“我看行”“每日文娱播报”、生活频道“生活这一刻”等栏目)微信“摇一摇”以及下载“大麦”APP三种方式参与抢票。一个手机号只能成功抢票一次。

龙潭公园换票点

从昨天(9日)9:00开始,全市20个换票点已经开始接待市民持码兑换纸质门票。换票首日,各换票点秩序井然,并未出现排长队情况,许多大爷大妈8点半就到换票点排队,抢到票者已经有近八成完成换票。换票时间为2月9日至13日5天,每天9点至18点,抢票成功的市民可按预定的换票点去兑换门票。主办方提醒抢票成功的市民,一定要尽快去兑换门票,不要拖到最后两天,以免人多排队耽误时间。最终换票的截止时间是2月13日18:00,换票二维码过期作废。

延庆图书馆换票点

快快兑现您的幸运!

温馨提示:您该去换票了,请赶快把您的专属幸运带回家吧。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端