新闻
首页>新闻>正文

90后中年危机算什么 60岁也依然可以优雅地练出6块腹肌

2018-02-0913:40:23来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Kelly Hoppen 凯莉·赫本,英国顶尖设计师,为很多名人设计住宅及很多商业场所包括航空公司头等舱等,以冷静、简洁、优雅并富有创意的设计而闻名于世。从大卫·贝克汉姆(David Beckham)到格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)的家都是她指挥设计的。

然而已经58岁的她却拥有让人嫉妒的6块腹肌。为了维持身材她每天都坚持锻炼,同时严格按照碱性膳食标准平衡身体维持健康。

凯莉通常会跑上个5公里,然后做一些负重练习,普拉提和拉伸运动。到了伦敦就洗个澡换上衣服吃早餐。雷打不动的生活习惯。

尽管她为了保持身体酸碱度在7.35到7.45之间会严格遵从碱性膳食法但是并不是做一个素食主义者。碱性只意味着80%的食物是碱性的,20%是酸性的,并不是完全放弃肉类等等。

人都有那么几天特别馋,想吃些高热量的食物,那就不要刻意忍着,身体怎么样舒服就怎么样来。最重要的是身体和心态保持积极向上而不是去纠结每天运动了没有或者是不是在变老。

在时间的安排上,凯莉周一会去练习普拉提,周二和周四离案洗一个半小时的力量训练,周三和周五会进行正位训练主要是缓解腰背部疼痛。周末就自己去跑跑步。

年仅六十岁的她并没有现在90后时常会有的危机感,更不会觉得年龄的增长和衰是多么可怕。定义我们自己的不是年龄而是我们本身和我们设立的目标。

相比较90后朋克式养生大法一边作死一边养生,60岁的凯莉就坦然的多,主要还是因为严格的自控能力,谁不爱轰趴喝酒,但她对自己酒精摄入的控制源于对自己需求的认识。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端