新闻
首页>新闻>正文

胖子能不能健身减肥?美国一574斤女胖子正确解答

2018-02-0911:10:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美国得克萨斯州的一名女子Karina Garcia,38岁,体重足足有633磅约574斤。因为过度肥胖导致行动不便,终日在轮椅上生活。

Karina小时候其实是一个非常可爱漂亮的小萝莉,但严重的哮喘让她对食物产生严重的依赖和好感,只能通过不停地吃东西来填充身体上疾病带来的不快。

为了给她治病,父母不得不没日没夜的工作来偿还巨额医疗费用,而Karina因为终日见不到父母,兄弟姐妹也因为她身体的疾病排挤她,关系一度非常紧张。

这样的环境让她彻底崩溃,也越来越依赖食物带给她的安慰填补内心的空虚。

15岁她就达到了230斤,23岁时更是胖到400多斤,之后的10年里她接着又胖到了将近480斤,由于身体的原因,她也失去了护士的工作。

过度肥胖,Karina也无法进行运动健身来达到减肥的目的,近600近的她根本动弹不了,只能坐在轮椅上在屋内移动。过度的肥胖对骨关节等诸多压迫,进行运动其实只会伤害自己。

Karina后来不得不搬回家和父母一起住,为了控制她的食欲,她去医院在体内放置了胃水球(控制食欲减肥疗法),然而并没有什么作用,

父母在时会控制她的饮食,然而Karina会藏匿食物,趁父母不在家就又疯狂的吃披萨巧克力等等高热量东西。

过度的肥胖带来的一系列健康问题在她身上越来越明显,随时都有可能要了她的命。Karina最终不得不求助于减脂手术。

好在手术还比较顺利,经过数次的手术之后,她去除了大约身体1/3的重量,体重回到了360斤,也总算能摆脱轮椅,可以像正常人一样下地走路了。

也许接下来她会一点一点瘦到健康的体重,那么接下来她要面对的就是松弛的皮肤,也许那时健身会是她另一个安慰剂而不是食物。

不要太胖,不然健身都拿你没辙,只能像她一样活成一个连走路都困难的胖子。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端