新闻
首页>新闻>正文

巴西两兄弟过度痴迷施瓦辛格 花样作死打造大块头肌肉吓呆众人

2018-02-0909:16:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯 巴西两兄弟各个都拥有令人羡慕的肌肉,经测量仅臂围就至少有25到28英寸,完爆许多长时间健身的人。然而为打造这样强健肌肉,手段堪称作死。

Tony 'Hulk' Geraldo ,现年49岁;另一位Alvaro 'Conan' Pereira,今年 50岁, 来自巴西里约热内卢。两人都十分痴迷于大块头肌肉,于是想方设法要把自己肌肉搞得更强健。于是他们透露出“大块头”的秘密:注射危险化学物质。

但两人声称,他们把药物的危险性及效果都降到可控范围内,保证不会出问题,除此之外,他们每天都会一起锻炼身体同时严格控制饮食。

Geraldo每三个小时就要进食一次,通常吃些鸡蛋,地瓜和肉类。而Pereira一天只吃四顿。在健身之前还要吃12根香蕉和6个鸡蛋白,但是他们都认为将热量控制在4000到6000卡最有效果。

由于肌肉太过于庞大,很多次都因为门太窄而过不了门。更可怕的是50岁的Pereira从15岁就开始断断续续给自己的胳膊,大腿注射一种名叫Potenay B12的药物。在看到哥哥注射肌肉取得的效果之后,弟弟从18岁也开始注射药物。

这一切的原因就是因为两人觉得自己太瘦弱了一点都不man,青少年时期的兄弟俩分别只有70公斤,49公斤。再加上他们对偶像施瓦辛格的过度崇拜,痴迷于强健的肌肉让两个人选择了如此极端的方法。

健身专家则表示十分担忧,因为他们的肌肉已经达到了最大张力,不能再继续变大了;出于健康考虑,强烈建议他们不要在注射药物了。不仅肌肉紧急宣告危险,长期注射导致的血压问题也时刻危害他们的身体健康和安全。

不过执迷不悟的两人根本听不进去周围人的告诫。Geraldo的妻子威胁丈夫如果再这样下去就离开他,可是Geraldo却领着妻子跑到健身房前面说,“看见那些女孩了么,如果你不要我,她们排着队抢着要我”,果然那些女生就过来和Geraldo开始搭讪。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端