新闻
首页>新闻>正文

12岁萝莉蹲举秒杀成年男性 双项运动员逐梦奥运

2018-02-0814:20:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

健身数年,也许还举不起杠铃,然而来自美国的一个小萝莉Elle Hatamiya不过十一二岁的年纪却可以徒手Crossfit。

要知道Crossfit是有一定难度的,前蹲举,挺举,抓举,各种高难度动作在她做起来都易如反掌!瞬间秒杀一众健身多年的成年男性。

先来随意感受下她平时训练的姿态。

2016年,年仅10岁的Hatamiya率先在德克萨斯州奥斯汀举行的美国举重全国青年锦标赛13U / 11U 31公斤级比赛中夺冠。她先用26千克(57磅)的抓举和一个33千克(72.6磅)的挺举最终胜利。

Elle更惊人之处在于她不仅是个举重运动员同时还是个体操运动员。而体操和举重都是竞技水平很高的运动项目。

这样协调的身体和十足的爆发力觉得自己是不是长了无力的假肢。

Elle的梦想就是参加奥运会成为奥运冠军,不过孩子年纪小已经如此了不得,将来大有前途啊。这个萌萌哒的小萝莉才是明明能靠脸吃饭却偏偏要靠才华。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端