新闻
首页>新闻>正文

揭穿网红的骗术:健身究竟能不能拯救被怀孕生产毁掉的身材

2018-02-0813:07:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在健身网红和辣妈的世界里,似乎生孩子就像吃饭一样简单,一卸货身材秒回到少女时期,根本不存在什么皮肤松弛,脂肪过剩,妊娠纹之类的问题。吃瓜群众一边羡慕着一边恨自己咋不是这样的体质。

近日,英国《每日邮报》报道了一个拥有数百万粉丝的健身网红Emily Skye在ins上分享了一张产后一个月的照片却被惨被网友骂的事件。

先来感受一波她产前的身材,可谓是非常健美了。

果然谁都抵挡不了生孩子要付出的惨痛代价。尽管Emily在孕期也坚持想做运动。但她坦言,根本是不可能的事,不仅会腰背酸痛,而且时不时的孕吐根本无法持续锻炼。

产后几天,Emily抱着孩子,看着镜子里自己松弛的肚腩看起来依旧像怀孕六个月时候发文说“自己比起之前整整重了40多斤,尽管很多人安慰我会像其他网红一样马上恢复身材,但实际上对于我来说根本不是那回事”。

不仅体脂很高就连肌肉都没了整个就像一个老妈子,加上网友不断的嘲笑谩骂和质疑,她的压力很大,但她很清楚一夜之间快速恢复是不现实的,与其这样,倒不如选择一个让自己舒服的方式回到从前。

她又发了一张对比的照片,当自己放松肚子和收紧腹部效果是完全不一样的。左边松弛的小肚腩,右边隐约可见的腹肌,原来现实和照片之间只差一口气。

有一些变化是积极的但有些是消极的,倒不如面对那些正面向上的变化,让自己过得开心,而不是用消极的变化徒增压力。

健身不是万能药也不是手术刀,不可能指望它一蹴而就拥有好身材。

然而如果你不去做,那么连一点希望都不可能。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端