新闻
首页>新闻>正文

大马华裔女子车内烧炭自杀 疑因无法承受母亲逝世

2018-02-0615:34:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一名22岁女子疑因无法承受母亲逝世的打击,开车到新山茂奥斯汀一家餐馆前,在车内烧炭自杀。

新山南区警区主任沙胡利纳因5日发文告表示,警方5日早在7时50分接获救护中心通报,指发现一名华裔女子在车内逝世。

他表示,死者玛薇斯余紫萱(译音)生前居住在开屏山庄,警方相信死者是不堪母亲去世的打击而轻生。

他指出,警方根据初步调查,此案并未涉及刑事成分。

警方目前以猝死案角度展开调查,死者的遗体已被送往新山苏丹依斯迈医院(班兰医院)太平间解剖。

《星洲日报》记者下午到现场,发现死者所驾驶的白色轿车仍停放在现场,并可看见驾驶座位和车后座,还有残留点点碳灰。

轿车左边后座位的车窗被敲碎,相信是救护人员救援时所为,车内后座还留有玻璃碎片。

轿车停放在一家中餐馆前,该店工作人员受访时表示,餐馆中午12时才营业,因此不清楚事情经过,而店面的闭路电视也没有往店外拍摄,无法提供线索给警方。

另外,一对相信是死者家属的华裔男女,5日午到新山苏丹依斯迈医院太平间与警方谈话,但不愿接受媒体访问。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端