新闻
首页>新闻>正文

女子驾考被奔驰司机逼停吓懵挂科?真相全在这里

2018-02-0515:22:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

1月30日,一辆奔驰车逼停驾驶证科目三考试用车,很多学员无辜挂科。记者从深圳市交警局了解到,已对涉事司机开展调查,但是并没有学员受事件影响挂科。

1月30日下午4时许,正在龙华观湖科目三实际道路考场考试的李女士,突然被一辆奔驰车拦截在前方。记者从考试车内的监控视频中看到,先是传来多次鸣喇叭的催促声,然后奔驰车突然出现。

有媒体报道称,奔驰司机停车后直接对学员开骂,后面跟过来的考试车也不得不暂时中止考试,有些学员更因为这个突发状况,手忙脚乱,导致考试成绩不合格。

这女考员真挂了吗?“真相”却恰恰相反……

2月1日,有媒体针对此事采访了深圳市交警局考试科副科长孙洪波。“据我们审核,并没有学员受该事件影响而挂科。”随后,孙洪波将直接被逼停的李女士成绩单,打印了出来,受直接影响的她科目三,成绩为100分。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端