新闻
首页>新闻>正文

印度8个月大女婴遭强奸 嫌犯是28岁堂哥

2018-01-3110:11:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:海外网

(资料图)

海外网1月30日电当地时间1月28日,印度一名8个月大的女婴惨遭强奸,施暴者竟是女婴28岁的堂兄。警方称,嫌犯事发当天(28日)消失后,于周一(29日)被逮捕。嫌犯与女婴一家住在同一栋楼里,并供认了自己犯下的罪行。

据印度媒体报道,印度首都德里一名8个月女婴因遭强奸,情况危急,于周日(28日)被送往当地医院救治,医院有关部门表示,虽然现在病情稳定,但不得不对其进行手术。

女婴的父亲是一名工人,母亲是一名家庭佣工。女婴的母亲下班回来后,发现孩子浑身是血,并传来哭声。据悉,女婴父母本来将孩子委托给兄嫂照顾,期间孩子的堂兄陪她玩了一段时间。事发后女婴的父母报警,经警察检验发现女婴竟遭强奸。

英国广播公司(BBC)报道称,德里妇女委员会主任马利瓦尔(Swati Maliwal)于周一(29日)晚前往婴儿所在的医院探访,并表示这名婴儿受到了“恐怖”的伤害。她在推特上发文称,“女婴在医院的重症监护病房发出令人心碎的哭声,她的内脏遭到了可怕的伤害”。此外,马利瓦尔还直接向印度总理莫迪呼吁,需要有“更严格的法律和更多的警察”来保护印度的女孩。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端