新闻
首页>新闻>正文

英国一只9岁宠物龟离家出走半年 走出了300米

2018-01-3012:41:10来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这世上,也就只有乌龟能出走半生,归来仍是少年了。

半年前,英国牛津一只9岁的小龟龟一声不吭离家出走了,家人找了半年都没有找到。半年后,龟龟在一间学校被发现,这间学校距离龟龟的家只有322米……六个月走出了322米,你的旅行究竟有什么意义!

小龟龟名叫塔卢拉(Tallulah),今年9岁,跟50岁的主人丹妮尔和她29岁的女儿莱安娜(Leanna)生活在一起。

2017年7月,塔卢拉离家出走了,从一个狐狸洞钻出了院子,奔向了自由。

丹妮尔非常着急,在家附近张贴了好多寻龟启事,还联系当地学校和宠物店帮她一起找龟龟,但却一无所获。

半年过去,丹妮尔已经放弃希望了,她收起了那些寻龟启事,甚至把塔卢拉的盒子和食物都收拾收拾扔掉了。结果突然接到了皇家防止虐待动物协会(RSPCA)的电话,通知她龟龟找到了!

责任编辑:赵英哲(EN041)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端