新闻
首页>新闻>正文

唐山“教科书式耍赖”事件新进展:肇事女司机女儿刘明月提起“执行异议之诉”

2018-01-1320:02:18来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

持续引发关注的河北唐山“教科书式耍赖”一事,1月13日有最新进展。13日晚,受害者家属赵勇告诉北青报记者,近日,肇事者黄淑芬女儿刘明月,提起执行异议之诉。“我觉得这事挺荒唐的,(她这么做)是想否认黄淑芬出钱买的房,想让房子解封。”目前,丰润区法院已受理此案。

赵勇告诉北青报记者,1月13日,他收到法院的快递,拿到刘明月提起执行异议之诉的民事起诉受理通知书。通知书发送给赵勇及其母亲,内容显示:法院受理“刘明月诉你及第三人黄淑芬执行异议之诉一案”。

赵勇表示,诉状内容显示,其(刘明月)名下房产为刘个人出资,黄(黄淑芬)近两年收入和40万贷款用于保险市场投资及团队建设上,与交通事故纠纷一案无任何关联,否认转移财产。同时要求:1解封房产;2被告(也就是赵勇)承担诉讼费用。

北青报记者注意到,目前唐山市丰润区法院已受理此案。

(北青报记者 张雅 杨琳)

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端