新闻
首页>新闻>正文

对外经贸大学教授被举报性骚扰 学校回应称该教授正在国外参加学术项目 目前正在对其召回

2018-01-1215:43:45来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月12日,一名网友通过知乎平台爆料,称自己被对外经贸大学统计学院的薛原教授猥亵性侵。北京青年报记者就此事致电对外经贸大学校长办公室,工作人员回复称相关部门已经就此事展开调查,如果有最新消息会发官方通知和公告。

随后,该校宣传部工作人员向北青报记者介绍,由于网友爆料是通过匿名方式,尚不能确定事情真假。此外,薛原教授现在正在国外参加学术项目,学校目前正在对其召回。

此前,北青报记者尝试多次拨打对外经贸大学官网公布的薛原教授办公室电话,截至发稿时止,电话一直处于无人接听状态。

对外经济贸易大学统计学院网站上介绍,薛原为数据科学系统计学副教授,2009年到2012年在美国佐治亚大学统计学读博士,2013年至今在对外经济贸易大学统计学院工作。其教授课程包括应用统计、应用统计软件SPSS、SAS软件、统计计算方法与R软件等。(北青报记者 张香梅 郭琳琳)

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端