新闻
首页>新闻>正文

司机开挖掘机进隧道 行至一半竟调头逆行

2018-01-1213:57:38来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

前几天早上,在扬子江隧道里发生了特别惊险的一幕,隧道里竟然出现了一辆挖掘机,而且走了一段距离后,挖掘机居然又掉头逆行。

当天早晨七点左右,交通早高峰刚刚开始,在扬子江隧道里居然出现了一辆挖掘机,只见这辆挖掘机在隧道里慢慢悠悠地前行了一分钟后停了下来,随后在原地直接180度掉头,逆向开出了隧道,此情此景真是让人想说一句,居然还有这样的操作?

这样的举动自然引起了警方和隧道工作人员的注意,在这辆车驶出隧道口时,交警立刻将车拦下。

原来,这辆车一开始是从定淮门大桥驶入扬子江隧道,当时,隧道工作人员已经进行了拦截,但驾驶员称当时没有在意工作人员的拦截,直接开进了隧道,进去之后才发现不对劲,所以就想掉头出来。随后,警方经过调查发现,这名“任性”的驾驶员竟还是一名无证人员,车也是一辆三无车辆。

目前,这名驾驶员因无证驾驶无牌挖掘机,强闯隧道且在隧道内掉头逆行,被警方处以2600元罚款,15日以下拘留。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端