新闻
首页>新闻>正文

司机扔下价值40万茅台就跑 警察找了1年没人认领

2018-01-0514:37:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

逃了几天后,梁某说自己身体不适去医院检查,查出是肝癌晚期,还有肾结石,必须住院治疗。所以自己出院之后才回来自首。

当然,这些鬼话不知粉丝们相不相信,反正小编是听得多了。不管有没有癌症晚期,违法上路总得接受处罚吧!

梁某因使用伪造机动车号牌、无证驾驶以及逃避交警检查等违法行为,将面临罚款8500元、行政拘留20日的处罚。

276支飞天茅台怎么样了?

可能大家最关心的还是飞天茅台吧!其实,交警对某些严重违法,可以采取扣车的强制措施,但只暂扣车辆,车内的物品是可以让驾驶员或车主领回去的,哪怕是违法还没处理完。平日里,有司机落下一个充电宝在车上,都要找交警领回去。可为什么价值40多万的茅台飞天,居然一直无人问津呢?

在调查的这一年里面,交警几乎是隔几天就给车主打电话,可交警不断联系持续了快一年,还是没法找到车主,这276瓶飞天茅台就这样被“冷落”在交警大队。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端