新闻
首页>新闻>正文

亚运村华堂改造今年五一亮相

2018-01-0514:06:25来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 李佳)近年来华堂在北京市场上接连关闭8家门店,仅剩亚运村一家。近日北京青年报记者走访这家门店发现,该店将更名为北京伊藤洋华堂,正式启动改造的这家商场将重新定位年轻消费客群,同时将引进健身、轻食、餐饮等新业态,目前地下超市即将改造完毕。

历时两个月改造后,华堂超市销售的鱼类一改以往只卖鲤鱼、鲢鱼等大众鱼类,新引进了澳洲龙虾、阿拉斯加的雪蟹、鸭绿江江鱼等。此外,新设立的中央厨房,可以为顾客提供现场加工服务。

据了解,重新改造后的亚运村华堂将于今年五一亮相,3层改造后将打造成儿童消费业态,包括开设儿童乐园、婴儿游泳、早教等配套,此外其他楼层引入的餐饮、旅游户外、运动健身等新品类和新业态将占总体面积的40%-50%。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端