新闻
首页>新闻>正文

“2017北京榜样”颁奖典礼3日晚播出

2018-01-0321:07:04来源:千龙新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

千龙网北京1月3日讯(记者 秦胜南)由中共北京市委宣传部、首都文明办主办,北京广播电视台、北京人民广播电台、北京电视台承办的“2017北京榜样”颁奖典礼将于3日晚9时在北京卫视首次播出。

评选出的年榜人物体现首都“四个中心”的城市战略定位,反映浓郁的年度记忆和时代特点,引领首都城市文明风尚,为建设国际一流的和谐宜居之都凝聚向善向上的强大正能量。

颁奖典礼仪式上通过播放短片、现场讲述、颁授奖杯、致敬礼赞等方式,深刻阐发了年榜人物震撼人心的道德之美,生动诠释了北京榜样的精神价值。著名历史学家阎崇年,著名主持人陈铎、鞠萍,著名歌唱家李光曦、关牧村,著名演员田华、张光北、胡亚捷、闫学晶、李光复、李文玲和“2014北京榜样”、北京人艺演员金汉等文化名人为年榜人物颁奖。著名歌唱家戴玉强、么红和歌手王莉、汤非等纷纷为榜样献唱,用真情美妙的歌声赞颂榜样人物。

颁奖典礼播出时间:

BTV北京卫视1月3日21:00(首播)

BTV北京文艺1月4日21:15(重播)

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端