新闻
首页>新闻>正文

住户遭冥币贴门、牙签堵锁眼 或因没交物业费

2017-12-1213:47:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

居民和物业已报警

“恶作剧”需承担法律责任

居民们分析,被这样整可能跟没交物业费有关。为啥不交物业费,居民们的理由是整个小区从大门到园区,啥啥没有,比如损坏的大门用铁链代替,居民楼前垃圾不少,路面、楼道都有破损的现象。封闭小区比弃管小区还要脏乱差,居民反映过很多次,物业也没有作为。最后大伙就都选择不再交物业费了。

居民们的猜测有没有依据呢?记者到小区物业了解情况。物业经理解释,小区已经更换了物业公司,居民们所说的催缴物业费的是老物业公司,目前新物业公司还没有收取过物业费。此外,物业经理表示,虽然楼道内没有监控,但园区里的监控已经提供给了警方。

记者随后咨询了律师,律师表示,这些贴冥币、堵牙签的行为已经涉嫌违法,目前,居民已经报警处理。具体的情况,警方也还在调查中。

来源:辽沈晚报

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史