新闻
首页>新闻>正文

上海迪士尼明年6月6日起门票提价 最高涨至665元

2017-12-0708:05:44来源:人民日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

针对此次票务调整,迪士尼方面表示:上海迪士尼乐园的门票价格反映了上海迪士尼乐园所提供的卓越产品,以及我们持续在游客体验方面作出的全新投入。新的票务方案将为游客提供更广泛的选择,同时帮助上海迪士尼度假区更好地管理入园需求,最大程度优化游客体验。

前不久,上海迪士尼度假区刚刚揭晓了乐园的第七个主题园区,也是度假区开幕后的首个扩建项目——“迪士尼玩具总动园”主题园区的创意亮点,并宣布新园区将于2018年夏季前开幕。

春节、国庆两个长假的超高峰客流,也为上海迪士尼乐园运营带来了挑战。以今年春节为例,整个春节假日前后,上海迪士尼乐园的门票供不应求,由于客流量已达到乐园最大容量,其中有6天门票售罄,还有多日现场不再售票。在这样的大客流情况下,游客的体验度一定会有差距。国庆长假也有相似情况。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史