新闻
首页>新闻>正文

猴子每天送女清洁工下班 只因她做过这事

2017-11-2716:27:20来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

重庆渝北黄山大道旁繁华的写字楼区域,突然出现了一只猴子逍遥自在地晒着太阳。关于这只猴子,还有一连串动人的故事。重庆市民廖先生到两江创业大厦上班时,出现在写字楼下的这只猴子把他给看呆了。

廖先生解释:“上午大概十点钟左右,我开车从那边过来上班,就看见一只猴子蹲在这里。”廖先生说,这只猴子十分温顺同时也不怕生人,它在人行道上自由漫步,在广场上懒懒地伸着胳膊晒太阳,偶尔还会爬到附近小车上照照镜子摸摸车灯,傻傻的模样十分逗人喜欢。重庆市民廖先生猜想:“可能今天周末写字楼人不多,猴子也就跑来感受一下城市气息。”大约十分钟后,猴子沿着林荫道路跑得不见了踪影。而让廖先生感到疑惑的是,猴子身上没有绳索套链的痕迹,怎么会出现在写字楼区域呢?

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史