新闻
首页>新闻>正文

北京市教委:已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作

2017-11-2409:34:58来源:法晚网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

法制晚报•看法新闻(记者 武玉姗)今晨,记者从北京市教委获悉,针对网传有家长反映个别幼儿园内幼儿受到侵害的情况,北京市教委高度重视,要求区、园积极配合公安机关做好相关事件的调查和依法依规处理。市教委表示,相关情况不论发生在哪一个区、哪一所园,出现一起,严查一起,同时要举一反三,切实采取有效措施做好相关工作,坚决防止伤害儿童事件的发生。

据悉,目前,北京市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作,同时要求各园所进一步做好教育教学、安全管理和师德师风建设,并将进一步落实学前教育三期计划。

市教委表示,孩子是家庭的未来,也是国家和民族的未来,首都教育系统将从一切为了孩子身心健康出发的角度,切实保证让每个孩子健康、快乐成长。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史