新闻
首页>新闻>正文

2018年北京博物馆通票今日首发 适合全家出游

2017-11-2408:20:00来源:法晚网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

法制晚报·看法新闻(记者 宫主)昨天,《2018年北京博物馆通票》在首都博物馆举行首发式。据了解,2018年的通票共收集了历史、科技、艺术、文化场馆旅游景点、免费开放博物馆共5大类,汇集了我市113家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,参观馆点绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游,全年零售价120元,其中仅收费馆点提供的门票减免总价值即超过3000元以上。

据介绍,《2018年北京博物馆通票》还推出了礼盒精装版,内含1本通票和2枚带有吉祥寓意的压胜钱;“北京博物馆通票不仅仅是一本通票,还包含了信息服务平台、博物馆参访团、博睿讲堂等系列服务。”文物局相关负责人说。

《2018年北京博物馆通票》继续采用口袋书形式,无需粘贴相片,全家通用。票面内容包括地址、电话、开放时间、门票价格、乘车路线、有无停车位、馆点介绍、参访关键词等服务信息。

自即日起,京城百姓可以在各大邮政支局、各博物馆、新华书店的主要门店购买。也可以拨打电话咨询,通过博物馆通票馆官方网站网络购票。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史