新闻
首页>新闻>正文

北京今日阵风达七级 城管严查工地

2017-11-2214:42:24来源:法晚网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

法制晚报·看法新闻(记者 洪雪)据气象部门预报,11月22日,北京有4-5级偏北风,阵风可达7级,城管部门立即启动大风扬尘应急预案,结合辖区情况迅速展开执法工作,加强对辖区工地及易产生扬尘的单位进行检查。

上午九点左右,东城城管崇外执法队的队员来到磁器口大街东北侧的新景商务楼项目工地进行检查。虽然工地都做了滤网覆盖,但在一些接头处仍然有裸露之处,城管队员立即要求工地负责人进行整改,找石块把滤网严密苫盖。

据了解,城管部门在大风天气,将会不定时地组织执法力量对工地渣土覆盖情况进行检查,发现问题要求现场整改,对于屡教不改的予以高限处罚,维护好首都的蓝天白云。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史