新闻
首页>新闻>正文

瑞士银行厕所被堵,维修人员打开后吓傻了,里面全是钱!

2017-11-0114:26:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

瑞士是欧洲最富有的国家,也是全球最富有的国家之一。在瑞士有两大东西其它国家难以匹敌,一是钟表,二是银行。瑞士银行一直被看作全球最安全的银行,据说世界上大约1/4的个人财富都被存放在这里,是世界最大的私人财富管理公司。有钱人都喜欢把钱存放到瑞士银行,可以说,瑞士银行在为全世界管钱!

在瑞士银行里面的钱比很多国家财政银行的钱还要多,不过没人知道那里到底有钱到什么程度,很定很多人梦想过自己有钱的时候怎么挥霍,恨不得去厕所都用钱擦屁股。

这些想法在瑞士银行可真是小儿科了,最近瑞士银行附近的几家商铺就感觉到了瑞士银行的豪气。这几天包括瑞士银行和几家商铺的厕所都被堵塞了,维修人员打开下水道就被吓呆了,下水道堵塞的不是别的,而是面值500地欧元,里面满满的都是现金。

吓得围观人群赶紧报了警,警方调查后发现这些钱都是从瑞士银行流出来的,这些钱被人丢到马桶冲到下水道,但是由于数额巨大超过了下水道的承受能力,造成了下水道堵塞。

目前警方已经介入调查,这么大数额的欧元被损毁肯定有什么秘密。虽然在瑞士破坏纸币并不违法,但是银行内部可能存在着某些违法行为,不然谁会舍得把这么多钱扔进垃圾桶呢?不管出于什么原因,反正瑞士银行有钱算是感受到了!

图片皆来自网络

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史