新闻
首页>新闻>正文

张艺兴被喊话退出娱乐圈,只因他的三个行为

2017-11-0113:47:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张艺兴从出道至今,一直深受广大网友的喜爱,因为纯天然无公害的气质,被粉丝亲切的称为“小绵羊”。他长相帅气气质温和,简直是“君子润如玉”的现实版。

张艺兴十分具有绅士风度,他与女明星合影的时候,手从来没有触碰到过女明星,要么放在身后,要么摆动作,堪称娱乐圈的一股清流啊

另一个就是因为最近比较火的万圣节cosplay,万圣节虽是国外的节日,但是近些年在国内也是十分火爆,不少明星都晒出过自己万圣节的装扮,包括李小璐薛之谦baby黄晓明等人。

张艺兴出席某万圣节签售会时并没有化万圣节妆容,被问及原因,张艺兴回应到:“我还是不是很了解这样的文化,我知道有这样的节日,但是可能自己还没有这样的习惯(指装扮的习惯)可能比较土一点吧。”

这一回应受到网友一致点赞,称他爱过不仅是说说而已,而是身体力行的在实施

张艺兴在微博晒出纹身照片,令不少粉丝感动落泪,他把粉丝名纹在了脖子上!宠粉的明星很多,宠到这份上的却只有张艺兴能做到

因此有不少人喊话张艺兴退出娱乐圈吧,别让娱乐圈的污秽玷污了这个心灵纯净的大男孩!粉丝果然爱他爱的太深了,宁可失去爱豆,也要保护他!不过小编相信,即使在娱乐圈,张艺兴也会坚守本心的,因为他那么美好善良!你说呢?

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史