新闻
首页>新闻>正文

"双宋"今日喜结连理 结婚典礼仿佛“007作战”

2017-10-3114:45:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宋仲基 宋慧乔(资料图)

据韩国媒体报道,双宋情侣在10月的最后一天,也就是31日举行婚礼。他们俩从公开恋情到发表结婚采取铁桶保护式战略。今天的结婚典礼也仿佛“007作战”。

宋慧乔宋仲基当天下午4点在新罗酒店宾馆举行婚礼。双宋夫妇去年在KBS2电视剧《太阳的后裔》发展成一对真正的情人,他们将通过结婚来结束爱情的结果。

他们俩的经纪公司表示两人的结婚典礼决定为非公开一般艺人的结婚典礼都请熟悉的朋友而且有入场前照相这一环节然而他俩把这一环节也省了开始前也没有记者会他们这个是彻底的非公开典礼没有邀请函不能入场。

婚礼进行的过程都是不公开的,宋仲基知心的后辈,在同一个公司中的朴宝剑也会现场弹奏钢琴。而宋仲基宋慧乔的朋友也会朗读信件。宋宋情侣在婚礼后会去欧洲旅行,但也不会像外界公开。

去年3月和今年6月两次被曝恋情,但是“宋宋情侣”一直否认了,一发表结婚,也震惊了许多人。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史