新闻
首页>新闻>正文

被控30年前对未成年进行性骚扰 奥斯卡影帝道歉回应

2017-10-3015:07:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凯文·史派西(资料图)

凤凰网娱乐讯 10月30日,据美国媒体消息,曾出演过《星际迷航:发现号》的男星安东尼·拉普揭露凯文·史派西曾于30多年前对自己实施了性骚扰(拉普时年仅14岁,史派西26岁)。

据拉普描述,事情发生在1986年,两人同期在百老汇出演舞台剧并因此相识。随后,史派西邀请他到家里去参加一个聚会。在聚会结束后,史派西把他抱起来放到床上,然后压在他身上,对他实施了性骚扰。

安东尼·拉普(资料图)

拉普说自己在挣扎后摆脱了他,并跑进了浴室关上门,在发现了一张史派西和男性的亲密照片后,他决定立刻回家。史派西和拉普一起走到公寓前门,并斜靠在门框上问,“你确定要走吗?”拉普回答道,“是的,晚安”。然后离开了史派西的公寓。

对此,奥斯卡影帝凯文·史派西快速回应,发推正式宣布出柜!他向安东尼·拉普致歉:“如果事实如他所述,我做了那些事情的话,那我向他致以诚挚的歉意,我可能是在伶仃大醉地情况下做出了这些不合时宜的举动。我对这些举动对他带来的长期影响感到抱歉。”

随即他正式出柜:我选择以同志的身份生活。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史