新闻
首页>新闻>正文

10岁继承家产身家百亿至今未婚 却养了20多个孩子

2017-10-2714:41:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10岁接手父亲的公司称为董事,因长相英俊、性格温柔,被称为现实版的花泽类,他身价百亿,至今未婚的他却资助了20多个贫困孩子,他就是钻石王老五汤珈铖。

汤珈铖原名汤子同,1983年出生,现在是汤臣集团的执行董事,父亲是汤臣集团创始人汤君年,母亲是得过两届金马影后的著名影星徐枫,后转战幕后,曾监制过影片《霸王别姬》等影片。

2岁便跟着母亲一起拍戏,还曾在妈妈主演的电影里客串过,也算是童星一个,12岁时被家人送去美国读书,可能因为年纪小,对环境又比较陌生,汤珈铖还一度患上了抑郁症,母亲徐枫放下手里所有工作带着他环游世界4个月,病情才得好转。

尽管没在学校学习,他却展现了天才的股票实力,15岁进入股市后,便在投资方面从未失过手,被香港媒体称为“小股神”

汤珈铖和一般的富二代不同,他十分的努力低调,21岁正式接手整个公司时,他也丝毫不怯场,把公司整理的风生水起,相比王思聪这样高调的富二代,汤珈铖却显得格格不入,虽然身价百亿,却一直十分节俭,甚至连买衣服都等着打折后才买,自己最大的开销,恐怕就是资助了20多个孩子上学吧。

如今35岁的汤珈铖依然单身,真心祝福这样的优质男人,能早日找到一个不贪他钱财的好女人!

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史